Я

Аминора
Я- Сно- Слышащая,
Я- Сно- Видящая,
Я- Сно- Ищущая,
В Небо рвущаяся.

Духом раненным,
Сердце сжавшееся,
Ветром северным,
Опаленное.

Не поймать меня
В паутину слов.
Не прибить к ногам
Гвозди для оков.

Вырвусь все равно
Искрой из огня
Улечу в окно,
Не сдержать меня.
13.03.2012г.