Много есть занятий разных... Мих. Гуськов

Етишкин Свет 19
                «Много есть машинок разных» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737

 

 Много есть занятий разных:
 пить и есть, любить - страдать.
 Жизнь моя проходит праздно:
 я пишу стихи в тетрадь.

 Покупаю, что потолще,
 чтобы всё вместить туда -
 Чехия, Россия, Польша
 прыг-скок в строчку - без труда.

 Кто-то - мусор подметает,
 кто-то - мусорит везде...
 Я - поет, и твердо знаю,
 где гореть моей звезде.

 Вы хотели про машинки?
 Ради Бога! Сей момент!
 И про пестики-тычинки
 сочинить могу куплет.

 Вам, мадам, про шуры-муры?
 Со счастливым, бишь, концом?
 Вот, извольте: про амуры,
 с завершающим венцом.

 Не могу остановиться,-
 задолбал меня мой стих!
 Захотелось...утопиться...
 Чем не дело, если - псих?


  02.09.2013

Написано сюда:
Конкурсы Пародий
Бессрочный 3 абзац
http://www.stihi.ru/2013/06/07/7848



Про разные машинки - здесь
http://www.stihi.ru/2013/05/25/3737


 Много есть машинок разных:
 Чтобы стричь и чтобы печь,
 Хитроумных и опасных,
 Чтоб калечить и беречь.

 Вы, мадам, хотите сока?
 Заложили апельсин –
 Вжик! А там, с другого бока,
 Вам поджаривают блин.

 Пылесос – машинка-веник,
 Никого не удивит.
 А вот эта – делать деньги…
 Тысяч сто... не повредит?!

 Эх, мадам, ведь мы – не дети,
 Чтобы деньги штамповать…
 За Вселенную в ответе –
 Круто мы должны играть!

 Райский сад, полно в нем яблок,
 Сок лишь гнать машинки нет.
 А вот это, что за "зяблик"? –
 Что за странный  "пистолет" ?!

 Бог и Дьявол, и картинка:
 Ева, яблоко, Адам…
 И пошла стрелять «машинка»…
 Что смеётесь Вы, мадам?!


© Copyright: Михаил Гуськов, 2013
 Свидетельство о публикации №113052503737