Неужели не имею права?

Ева Ларина
Неужели не имею права
На любовь и счастье на земле?
Неужели выпила отраву
И с нее теперь навеселе?
Как мне быть? Есть выход раздвоиться!
Половиной без границ любить,
Но другой – придется расплатиться
За полеты и за радость жить…