Из тумана серебристый выплыл месяц

Анастасия Бирюкова2
Из тумана серебристый выплыл месяц,
Все улицы покрывши серебром.
И мягко так и безмятежно
Свой лучик пропустил через окно…

Нежно, ласково скользнул он по подушке,
Даря мне сны волшебной красоты.
И мир чудесных грез, фантазий
Открыл мне шелест трепетной листвы…