Навеянное А. Осемаром -Ночь в Гурзуфе-

Наталья Горлина
 Гурзуф, Гурзуф, тебя увидеть-
 Мечтаю я, но ты обман!
 Под шляпой фокусника в сите
 Далёких звёзд седой туман
 Тебя творит волшебной кистью,
 И в переулочках луна
 Ладьёй качается на листьях,
 И ты мираж на крыльях сна...