Оставь!

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Как же так случилось  с годами,
Пропасть все растет между нами
Ты как прежде со мной,  но уже не моя
Пролетают ночи,  как птицы,
Сочиняем мы небылицы,
Чтобы нам сохранить хоть каплю огня

Припев:
Оставь, кричи,
Вспышкою в ночи,
Расстанемся любя,  пока не поздно,
Оставь, уйди,
Равнодушия не жди,
Чтоб стать холодными как звёзды.

Ты прости, я лгать не умею,
Я тобой уже  не болею,
От капризов и сцен давно  я устал
Но живу в наивной надежде
Что любовь вернется   как  прежде
Ты поймешь, что тебя  всегда  я искал

Бридж:
Но если нет любви,  зачем  тогда мы вместе
Наш мир угрюм и тесен
В нем счастье не живет
Лишь только для тебя пою я эту песню
Но если не услышишь,  любовь совсем уйдет