А время...

Аминора
А время снова раскручивает спирали, и я иду по ним как в белом бреду, и там, где когда-то что то теряли, я всех увижу или найду… Я снова в тысяче событий, и что есть правда, а что есть нет… Надеюсь что сделаю много открытий, о том как жила, а может нет…. А может это бред фантазий меня бросает в пучину снов… как угадать мне, как поразмыслить о всём ушедшем в толще веков… Опять горю в костре инквизиций иль в Мачу-Пикчу лечу со скалы… Читаю книгу я в Храме Жизни… И в Атлантиде горят костры… Всё это было, когда то было, зачем же нужно всё вспоминать? Уже не страшит тот рок событий и время замедлило свой бег… И сердце уже не волнуют даты… Ну сколько их там, прожитых лет…И всё известно вперед… когда ты… оставишь лодку свою навек…
26.07.13.