Я обещаю

Елена Наильевна
Я обещаю тебе никогда не ныть,
не похмеляться, коль были хмельные сны.
Вымести паутину из головы -
сложности отношений межполовых.

Я обещаю тебе не мелькать вокруг,
не раздвигать локтями твоих подруг,
утром не ставить чайник, не греть лапши,
кошкой в твои объятия не спешить.

Я обещаю не помнить ни лиц, ни дат,
сдать государству тебя, как бесценный клад:
пусть наслаждаются все, не одной же мне
снежною бабою таять в твоей весне.

Только слегка не вздрагивать по звонку
я обещать никак тебе не могу.