Я такая как есть

Аминора
Я такая - какая я есть.
Я не лучше других и не хуже,
Иногда приношу я Весть,
Иногда страдаю от Стужи.

Не люблю по пустому болтать,
И признаний ничьих мне не нужно.
И не надо меня подгонять
Под стандарты мнений вам нужных.

С умилением не смотрю
Ни на птичек, на травку и дождик.
Сантименты свои не дарю
Ни букашкам, ни людям, помни!

Просто это все часть меня
И гроза, и кусочек неба.
Все чем дышит планета моя
Просто Есть! И другого нету.

И не надо ждать от меня
Быть на всех и на всё похожей.
Я была – теперь нет меня.
Позабудь обо мне Прохожий.
Осень 2012г.