Первый снег

Анастасия Бирюкова2
Первый снег, первый снег
В жизни все изменит.
И любовь, и слова
Тоже переменит.
Боль, обида прошлые,
Все сейчас растает.
Первый снег, первый снег,
Все следы из прошлого,
Все он он заметает.

Ах, зима, ах, зима
Все ты укрываешь
Белыми, пушистыми
Алмазными снегами.
И снега, кругом снега,
Всюду все сверкает…
Ах, зима, ах, зима,
Свет уж близкой радости
Ты нам открываешь.

Первый снег, первый снег
Падает сильнее.
Покрывает улочки.
Площади, деревья.
Подари мне, первый снег
Светлый луч надежды…
Первый снег, первый снег,
Все следы из прошлого,
Все он заметает...