Я вспоминаю твои руки

Анастасия Бирюкова2
Я вспоминаю твои руки,
Голос твой, твои глаза.
Ты словно памятник разлуке,
И мимо нас идут года.

Душа твоя светлей лазури,
Глаза, как море глубоки.
И голос твой теплей и ближе.
Словно касание руки.