мы не...

Ольга Стрижова
Мы не ушли, не разомкнули руки,
не сгинули в осеннем полусне.
Мы помним всё:
            объятья,
                ссоры,
                звуки
и жадность тел на влажной простыне.

И что сказать, когда плутовка память,
взрывает мозг и душу теребит?
Я без тебя -
             что свечка, буду таять,
а ты -
        сгоришь от жажды и обид.

Мы не смогли забыть, как мы любили,
и не смогли забыть рассветных роз,
которые - неистово кровили
в осеннем небе -
                вытканном из слёз...

2 сентября 2013.


* фото с сайта Русское фото. "Она"