Стаи неутомимых фениксов...

Нэнси Рэд
Собирай охапки душистых цветов
Время пришло пожинать
Пусть источают медленно последние дни
В свой аромат
От рассвета до вечера
Проклятые молчать
Сколько времени зря
Сгинуло на посвящение строк
Вам...
Голубоглазый мой
Вам...
И если в течений
Проливной осени
Найдется у Вас
Минута
То не конвертируйте её стоимость
На пустой разговор со мной
Знаете
Горит
В моей памяти
Каждая наша совместная
Синим индиго пламенем
Только воспоминания
Стайками
Неутомимых фениксов
Возрождаются...
Возрождаются...
Мне так не милы эти улицы
Которые я навещаю в надежде глухой
Столкнутся там
Не нарочно
С Вами...
Голубоглазый мой.

03.09.13