Счастье не всегда в толпе

Некрытая Татьяна
Счастье не всегда в толпе.
Счастье там, где просто ждут.
И счастья этого не написать портрет,
И счастье это час за часом, и за кругом круг...

Счастье - вовсе не в мечте.
Счастье- жить, но каждый день мечтая.
Где есть огонь, там есть и жизнь в тебе,
Где есть мечта- там все живут , не умирая...