Дороги - песня

Юрий Клименко 2
Отдохну  немного  под  крылышком у милой-
Дальняя дорога предстоит мне ныне!
Вся жизнь моя шальная на коне железном
И я другой не знаю , и я пою об этом!

Припев
Эй дороги! Эй дороги! Эй дороги!... -  Прямо в небеса!
Пыль , тревога  - полет души  свобода!
Мотор поет мне песню
А  сердце рвется ввысь!!!!

А жизнь такая штука,  упрямая такая.
И хочется порою немного отдохнуть!
Но не дают колеса, - крутая  вот  какая!
И снова рев мотора уносит меня вдаль.

Припев
 
И где бы я бы не был   -  в каких краях далеких,
Но милую зазнобу под сердцем  я храню!
К детишкам на пороге и к родному дому, 
И к родному дому на крыльях я лечу!!!!

Припев
 Ю. Клименко.  01.09. 2013г.