Песня

Большаков Алексей
Повстречалась летним вечером
Интереснейшая женщина.
Так случилось, делать нечего,
Что не мне она обещана.

У неё - свои заботы,
У меня - свои пути.
Только сердце громко бьётся
И колотится в груди.

Ты, прекраснейшая женщина,
Дай мне шанс однажды вечером.
Я, наивный и доверчивый,
Буду счастлив этим вечером.

У судьбы свои дороги,
Ко всему свои пути.
Слышит сердце недотроги,
Слышит шторм в моей груди.

И помчались встречи вечером
С удивительною женщиной.
Но вдруг понял, делать нечего,
Что не мне она обещана.

Всё проходит, как ведётся.
Разногласий - пруд пруди.
Да и сердце ровно бьётся
В каменеющей груди.

Ты, наивна и доверчива,
Ждёшь от вечера до вечера.
Вновь приду к тебе я, женщина, -
Ты дождись лишь только вечера.

Папка 2-3 - стихотворение - 32