лот с завышеным эстимейтом

Диана Макгрэйм
лот с завышенным эстимейтом,
параметры - по последним апгрейдам.
мы сны изучали когда-то по фрейду,
считали градусы по фаренгейту.

а теперь не/достойная стен эрмитажа
(давно не константа) наша сторге
выдвигается лотом на последней продаже,
где мы оба хотим избежать торга.

28/08/13.