Запуск торнадо

Ла Дзе Та
Останови их немедленно, медленно
Запуск торнадо. Непостижимое рядом
Никогда не простит этой напасти.
Угомоните страсти.
Будет кружится вверх и в бок,
Кровавыми станут стены и потолок
Мира. Яркой картина.
Сюр на картинах Дали. Останови!