Я не молчу

Лиана Алидэ
Есть то, о чём нельзя сказать ни слова,
Что в мыслях прячешь где-то далеко,
К чему душой и сердцем ты прикован,
О чём молчать приятно и легко.

Есть мысли, что рождают монологи,
Но слушателя негде отыскать,
А хочется так много, но немногим
Об этом непременно рассказать.

А кто-то ждёт, но так и не услышит,
Речей моих ни завтра, ни потом,
Всех слов иных моё молчанье выше,
Я не молчу..., я думаю о том.