Любовь-знак бесконечности

Александр Таймер
Земфире

Господь,отпусти "Дурака" домой
Я разгадал знак бесконечности
Восьмерка- вдох-выдох,боль-покой
И точка- рождение-смерть в поперечнике

Лучше я буду гонять собак
Ориона в глухой вселенной
Лучше я брошусь под зодиак,
Колесо,Анной Карениной....

В колоде астральной таро карт
"Шутом" лучше стану я забубЕнным
И пойдет набираться "Дурак"
Ума решетом вселенной.....

Мне все равно как дышит вселенная
Но пока Я чувствую боль
Я здесь  равен и богу и времени
Как причина слова "Любовь"....

           20 сентября 2013