Жрице настоятельнице жене основателя ис Баала поСв

Акаузальности Пралайя
экСпроМт на теМу (МудроСти) неБывалой..
Чернопламенная сила,
Чернопламенный прибой-
Соблазняла, говорила,
Уводила за собой.

Тише, слышишь- сердце бьётся
Ожиданием конца…
На секунду оторвётся
Тень от моего лица.

Оторвётся, разорвётся,
И восстанет в тот же миг-
На губах её проснётся
Чернопламенный язык.

Скажет болью, скажет силой,
Скажет чёрные слова.
Скажет- над моей могилой,
Над могилой естества.

Хлынет в горло, опьяняя,
Дверь откроет пустоте,
По секундам распиная
На поломанном кресте.

Исказив, преобразила
Человечий облик мой
Чернопламенная сила,
Чернопламенный прибой.(с)Ксавера
зы ХоЧу доБавитЬ поМиМо нижеследуЮщего экСпроМта..жрица открыла новуЮ _конфеССиЮ_в СатанизМе (ЮлианСтво)  =)))

++++++++++++++++++++++++++++++++
экСпроМт (С гореСТной улыБкой) реверанС Ксавера
(да уж....кСаверааааа..вСеМ кСавераМ кСавера) ((


***
Чернопламенная сила-
юлианский водопой
соблазнила..погуБила
С тёМного пути ***нёй ..

тише.СлышишЬ Сердце бьётся..
Ожиданием конца           (ого)
на Секунду МОзг прорвётся
сатанинского жреца.

оторвётся..разорвётся
И покинет в тот же Миг
палец у виска завьётся
средь подавленной толпы. 

хлынет в горло опьяняя
изумлённую толпу
Дазаратом подгоняя
примитивную арбу

Сатанизм уже не в моде
в Юлианстве есть жрецы
СлышишЬ? возгласы в народе
заправляющей Овцы ..

автор теневой не нужен
заместитель Головы
и с баалом мы не дружим
в юлианстве мы волхвы

исказив преоБразила 
Сатанинский облик свой
Кроули..Леви и СилЬва
все гордилис(я) бы мной. 
 
всех конфессий вне традиций
в первой избрала графе
Юлий Цезарь восхитится
нарядившись в галифе..
 
и в гробу перевернется
с тамплиерами Лавей
эра жёстко покачнётся..
толЬко ты не охуей!