***

Катя Целтер
ты заставишь меня ревновать...опять
предначертано видно...необратимо
мы с тобою
не делим ни жизнь ни кровать
жаль конечно...что стало тебе наплевать
мы родные с тобою
до мук...побратимы
не готова делить тебя даже с тобой
собираю
придирчиво компромат страшный
неуёмное сердце рванётся в бой
не за нас...
«мы» давно уже день вчерашний
не одаривай больше меня собой

нет прекрасней чем  тот самый первый день...