именины

Катя Целтер
 

замкнётся лето августом в кольцo
мелькнёт прощально рыжею лисою
и я с осенней нежностью открою
твоё неповторимое лицо

насмешив ты но загляну в глаза
и пропускаю пошлость анекдотов
визжат нам на прощанье тормоза
перекрывая пришлые заботы

пойду на поводу у перемен
отпраздную дожди и сентябрины
мне голосом простуженных сирен
октябрь твои напомнит именины