Картины

Елена Фомченкова
Сегодня плачу без причины,
Потом без повода смеюсь,
Пойду,наверное,напьюсь
И буду рисовать картины.

Картина жёлтым маслом-счастье,
Вот-акварельная тоска,
Графитом вот-в душе ненастье,
Хочу ещё любви мазка.

Вот боль-зелёное болото,
А там,на самой глубине-
Заглядывать аж неохота-
Там похоронный звон по мне.

Не буду рисовать дорогу,
Ведущую в глубины ада,
Я нарисую лучик солнца
И алое сердечко рядом.