Помнишь ли ты милая меня

Александр Григорьевский
Как в бреду иду твоей последнею дорогой
В зимнем сумраке угаснувшего дня
На душе волнения и тревоги
Помнишь, ли, ты милая меня?          ---2раза

Как с тобой летали над землею
По утрам разбуженного дня
Загляну в тот мир ,где были счастливы с тобою
Помнишь, ли, ты милая меня?          ---2раза

Да,сегодня,год моей печали
Тель-Авива рокового дня
Нас с тобой навечно повенчали
Помнишь, ли, ты милая меня?          ---2 раза