blue book

Мистер Кокс
я уже не совершенствуюсь
я жду доутра
перечитывая старые книги
ломаю себе логти
пытаюсь разбавить себя
еще больше
чтоб получилось что то целостное
не такое покареженное
как мои пальцы
исчерпавшие себя в грифеле
и неудачных зарисовках

я бы вечно читала про летчиков
про почтовых в пустынях
на страницах синей книги
но мне стыдно

ведь я не такая,
я - канистра без бензина
у нее нет в небе смысла
она обречена на пустоту.