Свет сердца

Аделета Користов
В ясное небо распахнуты очи,
И пусть в лицо цинично хохочут -
Знай, что дойдёшь, иначе не будет,
Жизнь или смерть - только смертные судят,
Только рабы упиваются силой,
Безсмертный ж несёт в себе свет негасимый,
И дарит на раз, как солнце сияя,
У масс так не принято - и не бывает.
Забудь слово "надо" и то, что устал -
Порывы души и в сердце жар
Возводят на трон, дают тебе силы -
А ты - ты свети. Ты свет негасимый.               
                16.июнь.2012. 05:27