графитти афродиты

Елена Бессонова
ты неизбежно стала
тем от чего бежала
графитти афродиты
состояло из движущихся паучков
вибрировало и дрожало
казалось подвижней
любого из пробегающих мимо
по срочным как визг телефона неотменимым делам
губы глаза
руки прикрывающие любовь -
всё бегающие суетящиеся чёрные паучки

на вокзале слов собирающихся вагончиками строк
гулко и беспорядочно
все разъедутся кто его знает зачем
даже если бессмысленность подавляет - у всех много дел
рассыпаются смыслы не достигая умов
люди привыкли жить
на уровне прикосновений и холода стёкол
никто
никому не должен
боль твоя не моя
рисунок настенный стекает каплями
он ещё не подсох
автор уже ускользает в вагончике
взгляд его удаляется оставляя покинутую love

на остановке пустой ещё
начинающей заполняться очередным потоком
двое сдуревших свихнувшихся съехавших временно
вцепились друг в друга как в жизнь
их обтекает толпа с некоторой брезгливостью
усмешкой и безразличием
потому что все переболели и теперь иммунитет
много прозрачных усталых лиц как одно



http://www.kulturologia.ru/blogs/141212/17522/