Прошу, не суйся в мои сны...

Аделета Користов
Прошу, не суйся в мои сны,
Ты гость в них больше не желанный.
Про карму басни опусти,
Про план на жизнь, богами данный.

Оставь в покое мои ночи -
Их коротаю, как умею.
Умею, может, и не очень,
Но есть кто руку даст, согреет.

Не приходи. Мне видеть больно
Твоё лицо, твои ошибки
Аукаются мне - довольно!
Не нарушай покой мой зыбкий.

Я не нуждаюсь в этой боли,
Не я разлуку выбирала;
Ты сам сказал: "Хочу на волю",
Черпай горстями, коли мало.
                5.октябрь.2012  00:08