Второе Я

Аделета Користов
Стихи не писала довольно давно,
Даже если месяц светлел
Не брала в руки своё перо;
А в душе по прежнему - волк и сер.

Ты прости, что не стерпеть
Того счастья, кое тебе дарю;
Да, я странный такой, чудной -
И везде, и всегда - как в бою.

Я пропащий седой вожак,
А вся стая моя - вовне,
Но минуя и рай и ад
Я возможно вернусь - к тебе.

Я приду не один - вояк
В серых шкурах за мною рать,
Всякий - брат по духу и всем
Нам одна дарована стать.

Но мы мирные, ты не смотри
Сколь свиреп бывает оскал.
Ну а я? Просто зверь, чёрт возьми.
Я пришёл. Но ведь ты меня звал.
         22.сентябрь.2012 23:33