Не жизнь, а песня

Вадим Шабаев
Не войте, как Уитни Хьюстон
В своём "Телохранителе":
Бывает в жизни очень грустно,
Бывает упоительно.

На низких тембрах, словно Коэн,
Про жизнь не надо плакать нам.
Не ждите счастья и покоя -
Живите сами грамотно.

И, как Буланова, не плачьте:
Есть повод иль без повода.
Всем всё равно вокруг, а значит,
Иди походкой гордою.