Предчувствие

Люся Радостьнесущая
Раз не находишь места,
Значит,   душа болит.
Ей все о тебе известно,
Но голоса нет. Молчит.

Лишь мечется в клетке тесной,
А в золотой разлив
Вторгается темным прессом
Предчувствие. Погасив

Весёлые нотки и искры,
И яркие краски вокруг.
Не слышно, как поют птицы.
Сжимает, смыкается круг.

2.03.2012
ДЗ Литмастерской