Передышка

Аделета Користов
...А завтра будем далеко,
Встречать рассвет у моря,
И поднеся к глазам ладони
ПодИвимся как же легко
Избавились мы от неволи.
Лишь тонкий след от кандалов
Не смыть - не утопить в прибое.
             8.март.2013  13:20