Я вагон замороженной вишни

Олюсенька Костина 2
Я вагон замороженной вишни,
Нерасстраченной мега любви,
Таять мне помогает Всевышний,
Богородица Дева, молись
За меня я прошу и рыдаю,
Как Снегурочка нежной весной,
Я замёрзла,в лесу пропадаю...
Неужели мой путь лишь такой?!
Отогрейте мне сердце немного,
Растопите скопившийся лёд,
Покажите светлее дорогу,
Кто поможет мне в этом,поймёт?
Терпеливо стою пред иконой
И молюсь я который уж  год...
Стали вроде теплее ладони,
Может Лель меня всё же найдёт?