Белый город

Аделета Користов
Наверное... Здесь не всегда так было.
Здесь двигалось, менялось, жило.
Потом угасло, поменялось,
Быль только лишь в камнях осталась.
Осталась в ветре, что порой
Приглядывает за землёй.
Во взгляде звёзд, журчаньи вод
Времён кружится хоровод.
                18.март.2013  14:46

(Иллюстрация - фото скального комплекса "Белый город", район пади Синегорской, Приморский край.)