День рождения

Татьяна Комиссарова Калошина
Я  сегодня  рано  встала,
 На  душе  тоска,  печаль,
 Снова  год  я  "потеряла",
 Мне  его  безумно  жаль.
 Я  теперь  не  молодею,
 Да  не  очень и  хочу,
 С  каждым  годом  я  мудрею,
 Внуков  разуму  учу.
 Чтобы  зависти  не  знали, 
 Чаще  сеяли  добро,
 Чтобы  старших  уважали
 И  не  ведали  про  зло.
 Если  солнце  ярко  светит,
 В  мирном  небе  тишина,
 Не  кричат  от  страха  дети,
 Пусть  бегут  себе  года.
 Ведь  живу  я  не  напрасно,
 Дом  построен,  есть  семья,
 Значит  жизнь  была  прекрасной
 Не  нужны  мне  чудеса.
 А  года - моё  богатство,
 Не  считаю  больше  их,
 Дети,  внуки,  моё  счастье,
 Я  теперь  живу  для  них.

   3. 9. 2013г.