Аэрофлоту...

Хмара
Небо, как шапку
Надев набекрень
Заведём наш Боинг
В Москву слетаем
Капитан сказал:
Там отличный день
Ведь, порой, и земля
Встретит ангелов раем
Возвратимся домой
Где родные глаза
И усталые крылья
Тихо снимем
В прихожей
Если Аэрофлот -
То, конечно, я "за"
Счастья, Вам, Экипаж!
Ну, и милости Божей . . .