16. Разум. Подключение к Разуму

Владимир Давыденко Новосибирск
Поговорим о том, как происходит Касание Разума в величинах творимых.

Сознание, достойное Разума, просматривается на фоне происходящих событий, как единица случайной прогрессии восхождения. И когда начинается проецирование процесса в Вышестоящую Структуру, тогда самореализация новоявленного, встаёт действием восхождения самого производственника. Он, своим возникновением зажигает соответствующую Субстанцию Величины Разума, в котором и происходит некое их взаимодействие.

Начало произросло. Но дальше, подробная картина опирается уже на саму растущую Величину зарождающихся соответствий.
У возможного - нет не возможного, тут всё ложится на Управляющую Структуру самого Разума Вселенских Соответствий.


                ***