Руки сентября

Ника Песчинская
День рожденья смерти ты назначил летом
И прислал по почте радостную весть:
Что не стоит в общем говорить об этом,
Праздничную дату нам не перенесть.

В общем, этим летом мы дошли до точки,
Просто не встречались, проще говоря.
Молча расступились августа денечки,
Молча протянулись руки сентября.