Разбив стекло своей мечты

Серов Антон Вячеславович
Разбив стекло своей мечты
Рыдая, тихо, ты стоял.
Но только таяли следы
И что случится, ты не знал.
Всё ждал, стоял, ты одного,
Что кто-то вступится, придёт,
Но только страх и никого,
Никто тебя нигде не ждёт.
Укроет снег твои следы,
И тихо тело заметёт.
Для тех, кто где-то позади,
По следу за тобой идет,
Не станешь знаком на пути,
О смерти не узнает он.
Так слишком многие пришли,
Остались мёртвым, вечным льдом.
Хранить надежды и мечты,
Потерянных стремлений зной.
И как любой, погибнешь ты.
В погоне за своей мечтой.
(файл создан 31.01.2004)