следователь по моим неважным делам

Елена Бессонова
следователь по моим неважным делам
приходит
потопчется по моей занесённой листьями крыше
полистает спам что выпал с дождём
почешет лодыжку и скажет - всё хорошо,
можно и дальше шуршать так же никем не слышимо