Участник 13. Простые Вещи 12

Парад Иллюзий
Парик

Я – старый выцветший парик.
Блондин, слегка побитый молью,
Но мне вчера еще с любовью
Рукоплескал читинский цирк.

Вставал в восторге полный зал…

Стучал фанат мне в дверь упорно,
А я в прокуренной уборной
На трехлитровой банке спал.

Волос белеет старый шелк
Здесь ночью холодно… и крысы….

Стучится в Стол мой гений лысый,
Он, кажется, меня нашел.