Очепятки-95

Швейк
Роди прекрасных глаз…
Разбитое корето…
Разброд и шутения…
Разве я сто рож брату моему?..
Разверзлись хлебы небесные…
Развесистая клюва…
Разгребатели грези…
Раздавите годину!..
Разледяй и всласт вуй…
Размудись, плечо! Разпахнись рука!
Разумное, доброе, увечное…


(Картинка с сайта – kp.ru)