Плитка

Черновик 1
затяни-ка покрепче жгут.
выложи лёгкие на железный стол.
хорошо там,где нас не ждут.
хорошо там,где кафельный пол.

-чтоб прикладывать твою голову раз за разом
обо что-то потверже гипроковых стен.
хорошо там,где есть плитка с газом.
-чтоб тебе было что,предложить мне взамен

там вообще никого/ничего не ждут.
разве что чумового прихода.
-чтоб забиться в холодном углу,
и царапать на венах - "свобода!"

хорошо,скорей всего,где-то,
где не слышали слова "мораль".
где расплачиваются минетом.
где в глазах не тоска да печаль,

а обычное "нихуя".понимаешь - пусто.
ни-ху-я.абсолютный. ноль.
все вокруг из картона. безвкусно.
даже самая дикая боль,

-абсолютное ничего.-голый факт.
"вроде больно,но х/уй с ним со всем."
за приходом - приход,- половой акт,
-хорошо,когда нет проблем.

только в нашей квартире,увы,паркет.
и электро-плита с отсчетом минут.
хорошо только там,где нас,увы, нет.
не печалься.затягивай крепче жгут.