Возможно из Бернса

Валентин Ирхин
Когда  впадает солнце в мрак
На том боку земли
Мои друзья ложатся спать
И я вхожу в их сны

Они хотят полезных грез
Но грустно в темноте
Тогда взлетают в даль небес
И светит новый день