Я книгу осени читала

Каретникова Наталия
В пальтишко пёстрое одето,
С потёртым стареньким зонтом,
В ночь уходило тихо лето,
И не было печали в том.

Часы пробили ровно восемь.
На нашей улице  темно.
Стучала призрачная осень
В моё закрытое окно.

Входи  ко мне, моя сестрица,
С тобой пленителен тандем!
В тебе желаю раствориться,
Набраться сил и новых тем.

Фонарь отсвечивал устало,
Как будто нёс тяжёлый груз.
Я книгу осени читала
Под шум дождя и старый блюз.


На фото: обложка моей книги "Осенний блюз", вышедшей в декабре 2012 года.
Дизайн книги я придумала сама. Осуществила мой замысел дизайнер
Алиса Зеленова, используя реальные фотографии, мою и
моего друга Владимира Двоскина, - замечательного музыканта и
блюзмена , вдохновлявшего меня своей прекрасной музыкой и 
блюзовыми композициями разных авторов.