Несколько замечаний по поводу всего. 23

Юрий Татаркин
Не так всё хорошо, как может показаться. Хорошо, что никогда не кажется, что всё хорошо.

Показали, где раки зимуют. Там оказалось так комфортно, что захотелось к ракам присоединиться.

Хорошо бы, если открыли бы склад, где принимали бы лишние добрые советы. А то в обращении их уже слишком много.

Если проблему старательно игнорировать, то она зачахнет от невостребованности. Или уйдёт к другому, более ответственному человеку.

Развод - это очень тяжёлое испытание для нервов. Чтобы избежать подобного стресса, надо жениться по ненависти, а разводиться по любви.

Регулярные занятия сексом с разными половыми партнёрами дарят человеку массу новых впечатлений, особенно после визитов к венерологу.

Если бы каждый занимался исключительно своим делом, то лезть в чужие дела было бы решительно некому. И тогда работа потеряла бы значительную часть своей интриги.

Хочешь обзавестись новыми верными друзьями? Поссорься со старыми, проверенными, а потом быстренько с ними опять подружись.

Всё шло по плану, но план возьми и поменяйся. А всё как шло, так и дальше пошло: мимо плана, прямиком в какую-то чушь.

Никак не получится познать себя до тех пор, пока не познаешь окружающий мир. Сосуды-то - взаимсообщающиеся.

От действительности можно убежать только в безумие. Но и там тебя настигнут и примутся лечить.

Когда человек сильно пьян, то идти на компромисс он уже не в состоянии, а вынужден ползти.

Верить в лучшее - несолидно. Лучшее верованиями уже протёрто до дыр.

Хуже всего - это когда тебе не так уж плохо, но пожаловаться некому.

Внушительное преимущество ничем не лучше умело внушённого.

Не у каждого хватит здоровья для того, чтобы здоровье пропить.

Вольному воля - без особой надобности, он и так на воле.

Всё кончается, кроме концов. Им-то деваться некуда.

На безденежье и пивная пробка - монета.

Жизнь - это лёгкая разминка перед марафоном смерти.

Встретим понедельник ударным трудом и тяжёлым похмельем!

Суета суете рознь. Есть мышиная возня, а есть степенная суматоха.

Вёл здоровый образ жизни. И завёл его в дебри беспробудного пьянства.