51. Смело в школу я шагал

Лидия Гржибовская
Смело в школу я шагал
В "Город Знаний" я попал,
Там сказку нужно рассказать,
Стихи про школу прочитать...
Стал я думать и гадать,
Что же вслух мне рассказать
Друг мой сразу рассмеялся,
Отчего я растерялся,
Ведь сегодня в первый раз,
Я пришёл в свой первый класс...
Меня обуял сильный страх,
Появились слёзы на глазах...
Но учитель улыбнулся,
И от страха я очнулся,
Всем сказал: " Ну в добрый час,
Город знаний" ждёт всех нас,
Буду хорошо учится,
И учится не лениться,
Чего желаю всем и вам,
Чтоб порадовать всех мам!