Когда ты голову, мягко склоняешь к его груди...

Дарья Шевырёва
Когда ты голову, мягко склоняешь к его груди, впитываешь запах,
Это начало падения твоего, твоего вселенского всемасштабного краха
Собираешь последние крохи, как январский зашуганный воробей...
А потом месяцами будешь выскабливать,вычесывать его из себя, как репей,
Запутавшейся в пряди твоих медово-горчичных кудрей,
И броде бы надо резать, но ты надеешься сохранить. А стоит ли?
И ты уходишь, с чувством собственного отстоинства...