От любви

Щербина Борода
Бывает в жизни так порой,
Что лечишь сам себя от той,
Которая – наверняка! -
Грешит, не ведая греха…

Твоей я страстности ожог -
С другими вылечить не смог!..
Теперь же праведно молю:
Приди – одну тебя люблю!..

И грешница, хмелея от любви,
Забудет беды все свои...
А сердце тает от тепла,
Когда она, желанная, пришла!

Пока не поздно, позови! – Не отрекайся от любви.